Дровяная печь, собранная по классической технологии и привезенная из Италии, позволяет приготовить качественную классическую пиццу на тонком корже. Ее можно легко узнать по ее характерной особенности — полусферическому своду. Огонь в такой печи разводится только с одной стороны. Жар поднимается к вершине сферы и отражается от нее точно на средину пода. Под прогревается постепенно и равномерно, что позволяет приготовить классическую пиццу на тонком корже качественно и быстро, буквально за 2–3 минуты. 

Дровяная печь, собранная по классической технологии и привезенная из Италии, позволяет приготовить качественную классическую пиццу на тонком корже. Ее можно легко узнать по ее характерной особенности — полусферическому своду. Огонь в такой печи разводится только с одной стороны. Жар поднимается к вершине сферы и отражается от нее точно на средину пода. Под прогревается постепенно и равномерно, что позволяет приготовить классическую пиццу на тонком корже качественно и быстро, буквально за 2–3 минуты. 

Детские
мастер-классы

Семейная траттория «Феттуччине» приглашает маленьких поварят в детскую кулинарную школу «Чиполлино». Каждое воскресенье команда юных кулинаров собирается на детские мастер-классы, веселится и лепит пиццу, пасту, готовит домашнее итальянское мороженое и лимонад, печет бабушкино печенье по итальянским рецептам шеф-повара траттории «Феттуччине» Даниэле Бенедетти. 

Максимальное число участников: до 12 человек; возраст: от 4 до 12 лет. Участие в детском мастер-классе бесплатное!
Записывайтесь и бронируйте места по тел.: 8 (862) 225-50-25 
Приходите на детские мастер-классы всей семьей каждое воскресенье, в 11-00! 

 

[forms ID=2]